Inuzuka Kiba
спасибо что предупредил, будем иметь виду оО
Arashi
не пропадай)
Naruto-Dark destinies street life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Пользовательская ] » Уход|Отсутствия>> ·
Inuzuka Kiba
спасибо что предупредил, будем иметь виду оО
Arashi
не пропадай)
Внизапна! О_О"
Сегодня в ночь едем в Анапу. Без меня квест не начинать!
Буду 18 числа, это точно. Если что - пишу сотовый. Беспокойте.
А, да. В гостинице есть вай-фай, так что, возможно, буду спускаться на ресепшен и заходить с папиного сотового. Я его обязательно реквестирую!
Sasuke-dono, удачного управления Пенечек, буду скучать х)
Хидан, чо, жди.) Остальным просто пока. =)
8-928-810-83-45, и пишите, что вы с Дестини.
Отредактировано Конан (2011-08-12 12:22:44)
Конан
Хорошо вам отдохнуть х) квест начнем 18го, как вы вернетесь, спасибо за предупреждение х)
Сваливаю с сегодняшнего дня до 25 в Турцию, после 17 вообще буду без связи. Так что не теряйте меня. Я все еще Ваша Сакура
Да и в принципе у меня все равно пока что игра с Кибой идет. А его до сентября толком не будет. Так что просто если что предупреждаю, чтобы нас с форума не удалили оО"
Отредактировано Haruno Sakura (2011-08-13 09:40:11)
Haruno Sakura
приятного тебе отдыха)
не удалим, не беспокойся)
Доброго времени суток.
Как вы могли заметить, меня довольно долго не было на форуме. Сначала был отпуск, потом сломался комп. Но даже когда все эти мучения закончились, я долгое время отсутствовал без всяких объяснений.
Думаю, вполне можно ожидать дальнейшего поворота событий: я покидаю игру. Причин на то много. Кроются они как в ролевом мире, так и в реальном. Я довольно долго над этим думал, но всегда приходил к одному и тому же логическому концу. И хотя мне чертовски жаль оставлять персонажа, на которого было потрачено немереное количество сил и времени, вопроса о выборе у меня уже не стоит.
За сим, мне остается только пожелать процветания вашему форуму и с честью откланяться. Было приятно играть с вами, возможно когда-нибудь вернусь. Ну, или как было уже сказано задолго до меня, мы всегда сможем встретиться на очередном перекрестке ролевых миров.
С уважением, вечно ваш, Морино Ибики (или же просто ВУМ).
Ибики Морино
Что ж, очень жаль терять тебя, мы так и не смогли пересечься в игре.
Спасибо за пожелания, удачи тебе в реале, может быть еще встретимся)
Предупреждаю всех заранее, 18 августа, то есть завтра, меня не будет весь день, дай бог появлюсь 19 вечером.
Так что вновь прибывшим придется немного потерпеть с принятием анкет, зато у вас есть время довести свои анкеты до ума.
Можно ли вернутся после летних каникул и не убьёт ли администрация?
Заку Абуми
Разрешение может дать только Саске, как Главный Администратор, так что жди его (19-20 августа будет) ибо от меня можешь получить только в лоб
Tsukuri Deidara
Вернулась х)
С воскресенья я полноценно с вами, ога.)
И, да, дайте мне с Хиданом напиться, ага? хд
Конан
С возвращением х)
Пейте конечно, только пошустрее мы тебя потом апохмелим в квесте х)
Tsukuri Deidara
Блин, Дэй-чан, я тебя обожаю хД Ты единственный со мной попрощался и поздоровался хД
Ага, спасибк, о, даа, желательно вискариком хД
Отредактировано Конан (2011-08-19 20:12:15)
Tsukuri Deidara ладненько тэме подождём *закрывает ладошкой лоб*
Заку Абуми
теме пришел, и с удовольствием надрал бы кое кому зад >< за такие пропажи, но тебе повезло, может быть последний раз, там как фишка ляжет.
Вернуться разрешаю, но придется подождать перед тем как я темы твои обратно верну вместе с анкетой
Uchiha Sasuke
Пасиб Саске, ну а надрать чью-то попу думаю у тебя возможность будет х))Извини что пропадал, но лето завертело дурную головушку о.О"
Заку Абуми
в общем восстановили там анкету твою, статус можешь в теме востановить
Крайне извиняюсь за столько долгое отсутствие.
Раз с Ино такие пироги, не могли бы вы отписаться за нее ГМ и отпустить меня из той локации?
Rock Lee с возвращением
Rock Lee написал(а):Раз с Ино такие пироги, не могли бы вы отписаться за нее ГМ и отпустить меня из той локации?
сначала связаться с ней попробую, куда она пропала
Меня не будет 7 месяцев. Думаю будет проше просто удалить мой профель.
Чтож, остаток тёплых(пока ещё) летних деньков я провожу...в гулянках XD. Так что начиная с сегодняшнего дня и заканчивая вечером воскресенья я оторвана от игрового мира С: Но с понедельника на месте постараюсь
Toru Naoko
Хороших гулянок и удачи х) ждем назад
Блудная Харуно вернулась, еее....отдохнувшая, посвежевшая, но уже затраханная родственниками Оо" Эт-то...я вроде теперь никуда не должна уезжать, могу только где-то в районе 2-4 чисел уехать к бабушке, отметиться что мы приехали живыми и здоровыми, показать что все кусочки нас на месте. Так что если что, я тут, вернулась..
И да, может кто из админов меня в асю добавит, а? А то порой бывает пропадаю и через Неджи то и дело передавать не удобно как-то..Заодно буду держать в курсе дела о Кибе..
Haruno Sakura
с возвращением)
Вернулась С: жива и здорова
Toru Naoko
с благополучным возвращением)
Люди-и~
Конан Сенджу с объявлением~
Из-за начала учебы и нового пароля на компьютер могу не появляться первую неделю сентября на сайте очень часто.
Посты писать буду, все будет, только пока - немного учебы и усердия. Меня не теряйте, если что помочь (Sasu-kun, Dei-san, вы знаете, о чем я) - я смогу без проблем. Очень вас люблю, уходить от вас не собираюсь~
Конан
окей, спасибо что предупредила, не потеряем)
Приношу свои извинения за внезапное исчезнование: сегодня же напишу пост.
Отредактировано Hinata Hyūga (2011-09-02 18:30:02)
Hinata Hyūga
главное что вернулась, с возвращением)
Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Пользовательская ] » Уход|Отсутствия>> ·