Из той же оперы вопрос хотел задать ХДД
Интересный вопрос, тут надо прислушиваться к своему "Я"))
Снял бы какой-нибудь запутанный перепутанный готический триллер, может даже хоррор с элементами детектива и фантастики, трэша, короче намешал бы, чтобы вышло нечто странное и взрывающее моск ХД скорее даже это было бы что-нить про подсознание сумасшедшего или же про мир внутри человека, то бишь путешествие по внутренностям с охрененными декорациями, сражение монстров друг с другом и т.п. Ну эт конечно банально, но такие фильмы я люблю) там бы потом все вывернулось как-нить иначе и замысловато, весь фильм напряженный и неожиданный конец и т.п. Х)
А пригласил бы, хм, Жана Рено, Жерара Депардье, Одри Тоту, Скарлетт Йохансон, Джульетт Льюис, Джонни Деппа может быть (он сумасшедших классно играет), какого-нить певца или солиста группы, выходящего за рамки понятия приличности обычных людей ХД Вообще тут можно размышлять бесконечно. Фиг знает кого бы и про что снял. Эт так просто не скажешь, а актеров подбирать согласно ролям надо. Тома Хэнкса еще можно на роль детектива какого-нить)) И ваще дать всем роли вне их амплуа. Как же я мог забыть класснейшего чувака Кристофера Уокена!
Надеюсь, имена всех правильно написал Х)
Ну и мой банальнейший вопрос из той же оперы
Любимые актрисы/актеры/режиссеры?