Naruto-Dark destinies street life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Форумные игры ] » "Прикоснись ко мне"

"Прикоснись ко мне"

Сообщений 301 страница 330 из 672

301

*хлопнула по руке, которой щипался, а потом взъерошила волосы***

0

302

*ткнул в щёку* х))

0

303

чем?XD
***натянула на глаза шапку***

0

304

*в слепую не чайно коснулся груди потеряв равновесие* оО""

0

305

***отошла в сторону наблюдая как Заку продолжает терять равновесие, хлопнув по попе, ускоряя падение***

0

306

*схватил за руку увлекая за собой* хД

0

307

***приземлилась сверху, случайно заехав коленкой между ног***  (а кто сказал, что будет легкоXD)

0

308

*с разбегу прыгнул на них обоих сверху с радостным воплем* ХД

0

309

Sakon & Ukon написал(а):

*с разбегу прыгнул на них обоих сверху с радостным воплем* ХД

который из вас? ***чуть сипло и приглушённо из под тела***
***попыталась раздвинуть парней ибо оказалась зажатой между ними***

0

310

*взяла за руку, пытаясь вытянуть из-под "завалины"*

0

311

*Схватил заногу повалив в общую кучу*

0

312

*оба пихаются и щипаются - всех, кто в общей куче* ХД

0

313

*подошел, постоял в сторонке и потыкал пальцем в висок*

0

314

*сбил с ног, подставив подсечку*)

0

315

*лежит, наслаждается, но потом вспомнил, что надо тоже че-то учудить и дернул за штанину, повалив рядом* хъ

0

316

*падает, ворча, что штаны сдирают понимаешь ли, и упал прям локтем поддых* упс, сорри-сорри *невинные глазки*

0

317

*аж язык наружу высунул от такого нежного прикосновения, ловя воздух ртом. Приподнялся на локтях, а затем попытался сесть.* Ну, чуть не угробил  хд *хотел дружески пихнуть в плечо, но нечаянно врезал в области паха, сжатой в кулак ладонью* Ой..) *наглая усмешка* Как это я так? хд

0

318

ХДД *согнулся пополам, выпучив глаза и держась за причинное место* кха... *отдышался, натянул улыбку, мол типа, да ладно, че ты, брось, со всеми бывает, и отмахнулся легонько так прям в нос, ломая его* ооой, хихи *пожал плечами, слизывая кровь с пальца* вот видишь, со всеми бывает)

0

319

конечно, мужик хд вообще с каждым вторым хд  только ты нарушаешь статистику хдд
*приложил ладонь к носу, прикрывая глаза, которые затянуло туманной пленкой боли. Покосился в сторону, прикасаясь одним только спокойным взглядом, облизывая контуры чужого силуэта*

0

320

*помахал пред глазами* хааай, ты живой? *посмеиваясь, наклонился и боданул в лоб, поднимаясь и потягиваясь*

0

321

периодически хд
*принял вертикальное положение и испачканной кровью ладонью похлопал по плечу.*

0

322

ох, прелесть то какая! *смотрит с восхищением на кроваво-красное плечо* прям к моим красным бусам в цвет! надо асимметрии добавить... *взял парня за перепачканную руку и поставил ею отпечаток на боку своей куртки с другой стороны* во!

0

323

ну, надо тогда уж лэйбл влепить хд
*написал сбоку мелкими буквами пальцем: Suigetsu™ * хд

0

324

ого *крутится, пытаясь рассмотреть на предмет, как оно выглядит* да я прям теперь крут ХД *обнял за плечи и потер парню кулаком макушку*

0

325

ну, рекламируй меня, глядишь, стану великим дизайнером хд
*убрал чужую руку со своей маковки*  хД

0

326

ради такого дела, почему бы и нет ХД проценты и мне пойдут
*ставит рожки*

0

327

*пнул*

0

328

***Рассматривая айпишники гаары и близнецов и пытаясь понять, где подвох, не заметила как опёрлась, о кого-то вместо стенки***XDD

0

329

*поводил плечами недовольно, намекая на то, что он не стенка ХД*
айпи особо ничего не значат, можешь на них не смотреть *смеется* есть такие провайдеры, которые один айпи выдают на весь поселок, у меня так раньше было ХДДДД и люди недоумевали на форуме, видя меня и моего друга и еще несколько людей с одним и тем же айпи, при том, что играли мы друг с другом ХДД

0

330

***удивлёно поднимает взгляд и, поняв что стенка живая и шевелится, сползает и падает от удивления***XD

0

Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Форумные игры ] » "Прикоснись ко мне"