Naruto-Dark destinies street life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Форумные игры ] » "Прикоснись ко мне"

"Прикоснись ко мне"

Сообщений 331 страница 360 из 672

331

*развернулся и попинал на наличие жизни* ХД

0

332

***с размаху пнула ногой вверх... попала, догадайтесь куда?***XDDDDDD

0

333

О__О ХДДДДД ппц *согнулся и держится за то самое место, издав глухой звук, через минуту где-то, прийдя в себя и ругаясь, дал щелбан девушке*

0

334

ибо нефигXDDDDDDDD ***примирительно похлопала по плечу*** Да ладно до свадьбы точно заживёт и даже работоспособен будетXDDDD

0

335

*отвесил шутливый подзатыльник* Не зя же так хДДД

0

336

дотронулся до всех бензопилой и уселся отдыхать в куче мяса костей и крови. :3

знаю, что немного не по правилам, но кто мне что скажет, все же мертвы :3

Отредактировано Inuzuka Kiba (2010-02-26 21:42:06)

0

337

Заку Абуми написал(а):

Не зя же так хДДД

А пинать лежачего можно?!О_О

***душа убитой материлизовала кулак и въехала Кибе в глаз со всей своей злобной сылой***

0

338

*злобно посмеялся поймал кулак и включил пылесос*

0

339

*вошли в комнату, огляделись, увидели кучу мяса, крови и Кибу с пылесосом, выполняющим роль Шинигами* вах, вечерина? *подошли, один забрал пылесос, вручив тряпку с ведром, второй шлепнул по заднице* ^ ^

0

340

***материлизовала руки и привычно обхватила подушку со спины***
мой останки шваброй убирать?!О_О

0

341

*вернулся с того света и принялся размахивать трезубцем который спёр у чёртей, раздавая всем направо и налево оплеухи* хД

0

342

*веселятся, радуются, обнимают всех ибо их "друганы" вернулись*

0

343

чтобы забрать тебя с собоюXDDDDDD
***материализовалась вся дала щелбан разбуянившемуся Заку, чмокнула в щёчки близнецов***

0

344

Так поэтому и радуются ХДД они ж того

*похлопал по попке девушку, другой, нахмурившись, оттолкнул, сама знаешь кто ХД*

0

345

так там же один вроде голубой?ОоXDDDDDDDDDDD

***не осталась в долгу и чмокнула в шею.. а потом растеребила волосы... ну так... чисто из вредностиXDDDD***

0

346

Mai Hana написал(а):

так там же один вроде голубой?ОоXDDDDDDDDDDD

О_О эт про кого или что? ХДД

*потрогал за грудь, второй стоит наблюдает, тихо злясь*

0

347

Sakon & Ukon написал(а):

О_О эт про кого или что? ХДД

про СаконаОо
***дала поддых ибо нефиг трогать что не позволялиXDDDDD***

Отредактировано Mai Hana (2010-03-03 07:43:40)

0

348

так он и не трогает Оо то был Укон ХДД

*Укон согнулся малость, держась за место весьма болезненного удара, и толкнул в плечо девушку, Сакон же ударил Хану под колени со всей дури, заставляя упасть на пол, ибо нефиг брата трогать!* ХДД

0

349

***лёжа надавала пинков по всем местам, до куда доставала, а поскольку только ноги метр двадцать, то доставала много гдеXDDDDDDD ибо надо знать грани приличия в общении с девушкой***XDD

0

350

*в ответ отпинывался и тоже пытался попасть много куда, потому что не знает граней приличия в общении с девушкой ХДДД ему это просто не надо, Укон наблюдал, хихикая* футбол вспоминается ХДДДДД

0

351

***"плюнула" и сделав резкий выпад схватила парня за щиколотки, дёрнув со всей дури повалила яойщика на пол, приложив того головой обо что-то. Взобралась сверху ака царь горы удерживая плечи коленями***XDDDDDDD

0

352

*с глухим "ОЙ!" падает на пол и разбивает бошку, море крови и т.п.* доигралась? ХДД *Укон в шоке, стягивает девушку с брата*

0

353

ААААААААА! ***заорав и отскочив от тела вляпалась спиной в стену и тихо по ней сползла, мёртвой хваткой вцепившись в уконово запястье***
Как воскрешать будем? ***жалобно***

0

354

ммм как в той сказке хД Целуй давай прекрасного принца! Раз уж убила! хДД *подталкивает  Хану к морю крови* хДДД

0

355

ВААААА!!! ***усиленно вырывается*** Харе издеваться, там уже даже целовать нечего! XDDDDDDDDDDDD

0

356

Как так нечего? *в притворном удивлении* Останки ещё склеить можно! *поймал и тащит к безжизненым останкам* хД

0

357

***судорожно хватала всё подряд, пока в руке не оказалась увесистая деревянная маска, её то и шарахнула Заку, отключая***XDDD

0

358

*в падении цапнул за ногу, рукой, мёртвой хваткой* хДД

0

359

Если не отпустишь будет посмертной! ***параллельно думает нужен ли ей ещё один труп, от одного то плохо, в итоге стала с усилием по одному отгибать пальцы Заку***

0

360

*ловко провёл подсечку ногой валя на пол и ухмыляясь* Абуми так просто не сдаются! хД

0

Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Форумные игры ] » "Прикоснись ко мне"