Naruto-Dark destinies street life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Форумные игры ] » "Прикоснись ко мне"

"Прикоснись ко мне"

Сообщений 241 страница 270 из 672

241

Hyuuga Neji
*равнодушно посмотрел на парня, подаваясь по инерции чуть вперед, когда тот потянул его за пояс* ты мне и нос сломал мечта мазохиста *усмехнулся, держа у носа полностью мокрый кровавый платок* дай что ли вытрусь брат *с ехидной улыбочкой обнял здоровой рукой Неджи, прильнув к белоснежной рубашке того лицом и оставив изрядно большое кровавое пятно на вороте, отстранился*

0

242

Sabaku no Gaara
*деланно поморшился* Вот как? Еще и нос..ах, мне так жаль *ехидно ухмыльнулся, кровь он любил. Вытащил свой собственный платок и осторожно приложил к поврежденному носу друга* Держи, и крепче, а то рубашек на тебя не напасешься чистых.

Отредактировано Hyuuga Neji (2009-11-15 17:04:28)

0

243

Hyuuga Neji
какой ты заботливый *растрогался бы, если б мог XD, принял платок, в ответ по-братски ткнув пальцем под ребро* кровавый фетишист ножом в плечо и в форточку! ;) помнишь?

0

244

@__@
*чмафнула в носик, чтоб не болело и может стало легче*оО"

0

245

*смутился и поцеловал ручку девушки*

0

246

*улыбнулась и поправила прядь волос*

0

247

*потрепал за щёчки* =3

0

248

*щелкнул по носу*

0

249

*несильно дёрнул его за прядь волос*

0

250

*слегка толкнул в плечо*

0

251

*пальцем ткнул между ребрами*

0

252

*схватил за палец и не отпускает*

0

253

*второй рукой разжимает его руку*

0

254

*мешает разжать руку*

0

255

*проверяет его на боязнь щекотки*

0

256

*одел на голову ведро в цветочек*

0

257

*повязал бант на шее, как коту*

0

258

*ыы, замурчал, обвязываясь вокруг ноги откуда-то появившимся  хвостом*

0

259

*закаваился и стал почухивать его спинку*

0

260

*взял за руку* )))))

0

261

*схватил за плечо*

0

262

*потрепала за щеки* оО)))))

0

263

*улыбается, начал резко щекотать* =^_______^=

0

264

*сначала от неожиданости взвизгнула, показала язык* Хе-хе, а я то не боюсь щекотки...почти...=Р *тоже щекочет*

0

265

нандэ?Оо*понял что план провалился, подскочил громко рассмеявшись, отмахивается от рук в конце концов удачно схватил за руки и смотрит с улыбкой*

0

266

*смеётся над забавным блондином, слегка опешила когда тот схватил её за руки и встал перед ней, продолжает держать за руки, улыбнулась в ответ и не сильно укусила за нос* оО

0

267

нээ))*заныл* нос причем тут))*отпустил руки и тыкнул локтем в бок*

0

268

даже комментировать не буду то что вы вытворяли тут >> *отвесил легкий подзатыльник*

0

269

а мы тут ничего такого вытворяли))) мы так....щекотками баловались оО)))))*пощекотала бок*вот и тебе досталось оО)))

Отредактировано Amaya Etsu (2010-01-06 21:32:26)

0

270

*молча пощекотал Амаю*

0

Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Форумные игры ] » "Прикоснись ко мне"