Naruto-Dark destinies street life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Юмор ] » Отрывок без названия.


Отрывок без названия.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отрывок из фанфа, взят с сообщества на diary.ru "ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики"
Примечания выделенные красным цветом - не мои. Пост на сообществе выложил NellielTu
Грамматика и содержание оставлено без изменений.
______________________________________________________

Комментарий NellielTu: Здравствуйте. Мой первый пост у вас, и я надеюсь, что доставлю вам хотя бы несколько минут смеха. Фанфики были найдены все там же - на беоне, все с одного сообщества.

В общем, добро пожаловать в мир, где светят "мецяцы", бродят табунами Мери-Сью, а Саске демонстрирует оставшуюся гордость Учих.

Начнем:

Саске бежал. Куда? От кого? Зачем? Он просто бежал, сам не зная почему. В голове обрывками воспоминания всплывали. Ах, ну конечно… он бежит к Орочимару. За силой. (Склероз. В таком юном возрасте)

Слезы хлынули из глаз. Так сильно, что брызги разлетались в разные стороны, разбиваясь о камни (Ниагарский водопад, блин, а не плачущий Саске).

я любил тебя! Все это время. А ты? Гонялся за сакурой! (Эх, Наруто! Саске тебя полюбить хотел, а ты за деревьями бегаешь!)

Она не видела не чего кроме темноты и холода в его глазах, может сейчас он печально, улыбался, а может, плакал... дождь скрыл слёзы (Лучше всего ставить запятые после каждого слова — хоть разок, но поставишь там, где надо). В этот момент он думал о друзьях... "надо не забыть её и её двух зелёненьких глаз, которые сверкали как рубины (Зеленые глаза сверкали как рубины... Загадочная девушка ты, Харуно Сакура-сан! Да и вообще, при чтении этой фразы у меня возникло ощущение, что Сакура и ее глаза живут отдельно друг от друга), нежную улыбку, что освещала каждый день, а то вдруг её не увижу. Наруто... усаротонкаши (усаратонкачи. не уверен — не пиши!)... но ты мне как брат и я боюсь за тебя..."– Думал он. И тут воспоминания заканчиваются, девушка привстала и только хотела прыгнуть вниз, как в комнату ворвался маленький черноволосый мальчик и стал кричать. (В дурке и не такое случается)

Но воспоминания полезли сами (Внимание! Я так и не поняла, на кой черт дальше нужны кавычки!) « розоволосая вспоминала ту последнюю ночь, проведенную с Саске, все его ласкания и то наслаждение что она получала от Учихи. На следующий день он ушёл. Через неделю после ухода она узнала, что беременна и не чего ей не оставалось, как родить его сына (А что так? Медицина, между прочим, прогрессирует). Но может, всё было не всерьёз... они были пьяны в ту ночь..." (Стыдно должно быть! «Не всерьез», блин — а дите куда теперь девать?)

Саннин нервно тряхнув головой, вздохнула, пытаясь, успокоится (И снова авторские упражнения с запятыми). И она почувствовала как тёплая и столь нежная рука появляется на плече, от испуга Сакура разворачивается, но там не кого (умерла, задушенная хронической ненавистью автора к русскому языку) Розоволосая подумала что это? Кто коснулся плеча? Медик разворачивается в сторону дома и резко врезается в чью-то грудь. Саннин поднимает глаза, это был он. Глаза, которые всегда были холодные (Там был он или одни глаза?).

Пробегая мимо клана Учиха, она не чего не вспомнила (Клан Учиха разве не вырезали? *Нель с сомнением почесывает затылок* Или Коноху одолели не нашедшие покоя души погибших Учих? Тусуются себе в своем районе и являются по ночам нервным Сакурам), Сакура забыла, ей не хотелось вспоминать, она зарыла всё глубоко в себе (Иннер-Сакура честно работала лопатой до тех пор, пока последнее воспоминание ни сгинуло, укрытое внутренностями Харуно). Удалив чувства опустошив всё (Бутылки саке, припрятанные в доме, холодильник, витрины магазинов — все опустошила Сакура, пока удаляла свои чувства... операционным путем, без наркоза)

На губах куски засохшей крови, лицо было украшено кровоподтёками и ссадинами. (Фигасе украшеньице! *Нель в капле*)

-Как нет? Если ты Саске Учиха и тебе принадлежит меч Мадары! Значит ты Учиха Мадара! – пытал его Морино. (То ли у меня с логикой хреново, то ли у Морино... то ли у автора)

-Говори правду, а то сейчас получишь кубик (схоже с сывороткой правды только слабее-прим.авт)! (о, спасибо за пояснение, дорогой фикрайтер, а я было подумала, что Саске вручат кубик Рубика и заставят собирать его. Вот уж самая бездушная пытка, да!) - кричал надзиратель. Но Саске лишь ухмыльнулся на его предупреждение, тем самым, показывая ещё оставшуюся гордость Учих. (Саске расстегнул молнию на брюках и показал Ибики «оставшуюся гордость Учих». Ибики не впечатлился...)

Очнувшись в комнате сырой и тёмной (Это стихи?) Сакура заметила в углу на отсыревшей соломе знакомые золотистые локоны.Наруто! (Когда Наруто успел отрастить себе локоны?) с громким возгласом девушка подбежала к парню, тот лежал без сознанья и его дела по видимому были совсем плохи.Лицо превратилось в огромный синяк, руки были грязны от засохшей крови, лежал он в какой то не понятной позе. (Отъяоили таки!)

Наруто подбежал к её телу он долго держал её в обьятиях не мог поверить что она вот так просто ушла из его жизни.Саске стоял неподалёку и о чём то сосредоточенно думал глядя на то место на котором стояли наши души. (Автор тоже помер и присоединился к Сакуре?)

Отчаяния... нет... вместо него Надежда... Рин я вижу будующие и внем ты в безопастности! - Какаши побежал на вражеских шиноби... (Автор, я вижу «будующие», и в нем ты держишь в своих руках учебник русского языка и учишься, зараза, а не тратишь время на написание всякой дряни!)

парень был в не себя (Интересное написание...)

Саске мимовольно дергаться.

На парне была куртка с длиными рукавами и темные штаны, страным образом облегающие фигуру явной девушки.

Ну мы идем или еще базарить будем?! - неожиданно спросил парень. (Именно так и говорили японские шиноби)

Было уже почти темно,последние лючи солнца прятались в тайнах леса. (Лючи, сокрытые в тайнах леса? Сюр.)

Команда Какаши возвращалась с деревни скрытая в дожде ,нуждающиеся в помощи
защиты. (Команда Какаши, скрытая в дожде?)

Открывалась прекрасная картина - листва деревьев нежно касалась своего отраженья в воде и водила по нему будто убаюкивало, лучи мецяца (Гы!) мерцали на воде и катались на маленьких волнах ,в воде блестал большой круг.Воле берега стояло дерево (Дерево, покорно подчиняясь воле берега, стояло), нагнувшееся не в сторону озера (Это важно!).Сакура обперевшись на него (...подумала: «Вот это приход! Лучи, катающиеся на волнах, листва деревьев, убаюкивающая собственное отражение! Определенно, рамен со специями из деревни Скрытой травы стоит того, чтобы заказать его еще раз!») лубовалась видом.Вскоре она сползла на корточки и задремала запрокинув голову назад.

Потом она почувствовала на своих губах уже что то мягче пальцев (Я не пошлая, я не пошлая... но что за часть тела коснулась губ Сакуры?!!)

Прошол день после их прибытия в родной город. Сакура ходила никакая. (Бухая, что ли?)

А я других и не зову,токо тебя.-с улыбкой сказала Цунаде (И как такую безграмотную в хокаге взяли!) -Сакура это легкая миссия, и я тебе даю ее только что б ты развеелась.

Сакура ты дамаеш я ничего не вижу,ходиш как зомби, летаеш гдето далеко.ОТ тебя
щас и так толку нету в городе, вот я и говорю сама развеешся с мыслями.Обдумаеш все что
тебя волнует и найдеш выход от этого поведения.Ну и пользу сделаеш-принесеш нужные травы
что ростут в пределах страны. (Епт... отменили не только прямую речь, но и мягкий знак! О боги!)

Парень нагнувшись над ее ухом прошептал:
- Значит ты хошеш дождь но не любиш грозы, хочеш любви не любиш боли. (Какой шепелявый парень. Фи!)

Со стороны они выглядели очень странно.Девушка с длинными волосами,в руках полевые цветы,парень с собакой.Но самым удручавшим прохожих был то,что они шли близко,даже разговаривали,но не держались за руки. (Не, ты смотри, какие прихотливые прохожие! О ужас, странное, выбивающее из колеи зрелище: девушка и парень идут рядом, но не держатся за руки!!! Шок!)

Нам нужно обезвредить один противный клан.Клан Нипираму. (Пра-а-ативный клан!)

Фигура точённа и идеальна (Кто бы сомневался в тебе, Сьюха-сан!). Одежда прекрасно обтягивает все черты тела.На ней оранжевое платьеце с чёрными полосами по бокам и чёрные высокие сапоги.
-Познакомься.-тихо произнёс Наруто.-Это моя плеянница.

-Успокойся.Сакура-тян,успокойся.-мягко произнёс Ли.-Не бойся.Всё нормально.
-Как так,нормально?!Наруто умирает!!!
-Перестань!Это случайность!Каждый умирает!Просто это случится раньше. (Сказал Ли и принял стакан валерьянки. Дело в том, что на одной из тренировок он поклялся, что если не сможет отжаться тысячу раз — будет хлебать валериану стаканами в течение месяца. С тех самых пор мальчик был спокоен и малоподвижен, да...)

Мы улубнулись и обнялись,даже не заметив,как на землю спустилась ночь. (Долго же они «улубались»)

деревья разрушены (Деревья — разрушены?!! А кто их, пардоньте, построил?), повсюду брызги крови, большие земляные ями.... (Земляные Ямми — десятый, он же нулевой, эспада решил увековечить себя в «куличиках»)

Ото я отру тебя в порошок!! - прокричала та. (Закричала Сакура, бросаясь с парой шпателей на единственное здание в деревне Отогакуре. Орочимару-сама в шоке таращился на розововолосую девочку, которая старательно соскребала облицовку со стены).

Поняв откуда голос, Сакура мгновенно вытащила кунай с печатью и швырнула его. Тёмный силуэт ели успел отскочить. (Прыгучие ели в лесах близ Конохи. А что — эти безмозглые шиноби все время так и норовят попортить флору во время своих разборок, вот деревьям и пришлось приспосабливаться!)

Сакура поняла, как далеко сейчас тот мальчик, которого любили почти все девочки Конохи, который никогда не улыбался, а только усердно тудился. (Тужился? Мальчик страдал запорами?)

Не повышая голоса порцитил (Ась?) тот.

Команда Шикамару отправляется на разветку в ближайшую разрушенную деревню. (Команда Гая отправляется на два ветку — помогать команде Шикамару)

Мне одиноко, я совсем одна. Уже все мои друзья счастливы: Неджи с Хинатой (И ничего удивительного в инцесте жители Конохи не увидели...)

Просто собрала вещи и переехала обратно к себе. А ты даже не попытался остановить меня. Это, конечно же, задело… Жить стало трудно. Хотелось вернутся к нему. Почувствовать тепло его рук. Простить его. (Обидел «Ты», а хотелось вернуться к «Нему», логично)

Так хотелось набрать его номер и попросить прощения за все эти ревностные сцены, но рука не смела, нажать на зелёную трубку. (Ультрасовременный телефон - номер набирается нажатием на трубку) Просто не могла. Не считала это правильным. (Какая умная рука. Сама рассуждает, что ей делать)

0

2

/в припадке/ XDDDDDDDD Прыгающие ели, это конечно мощно. Моя истерика бурно развивается. XDDDDDDDDDDD

0

3

Sasori
тише тише.. спокойнее XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

4

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
что-то с чем-тоXDDD

0

5

Uchiha Sasuke написал(а):

ели успел отскочить.

"В истерике под столом" Жееесть XDDDD

0


Вы здесь » Naruto-Dark destinies street life » [ Юмор ] » Отрывок без названия.